您的当前位置: 首页 >> 合同范本 >> 常用合同范本 >> 文章正文
分期付款买卖合同
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

分期付款买卖合同

出卖人:(以下简称甲方)
  买受人:(以下简称乙方)  
    
  今甲方(出卖人兼所有人)与乙方(买受人兼使用人)就产品分期买卖事宜,达成以下协议:
  
  
第一条 本合同的标的物为 ,分期付款总额定为人民币    元整。乙方可以依照下列规定支付款项予甲方:
  1.前款   元;
  2.余款   元;
  3.月息   元。
  
  
第二条 乙方预付   元予甲方,余款自  年  月  日至  年  月  日止付清,每  月  日前各支付   元。
  
  
第三条 乙方可以就上述条件提供担保,于本合同成立时,以前条所载的金额与日期,开出支票一张交付甲方。
  上述支票的保管处理权限属甲方,每次交付支票,即视为乙方偿还货款。
  
  
第四条 甲方于本合同订立的同时,将     产品交付乙方,并同意乙方对该产品的使用。
  
  
第五条 乙方若未能支付第二条所列分期付款金额及其他应付的各项费用,须自支付日始以日息分支付甲方作为延迟损失金。
  
  
第六条 乙方须以正当的方式使用      产品,若有违反,甲方可立即解除本合同。
  
  
第七条 乙方连续两次未支付价款,并且未支付到期价款的金额达到全部价款的五分之一的,甲方可以请求乙方支付到期以及未到期的全部价款或者解除合同。甲方解除合同的,可以向乙方请求支付该标的物的使用费。  
  
  出卖人(甲方):
  买受人(乙方):

                               

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·未取得《竣工验收备案表..
·购房者未按约定期限支付..
·承租人单方解除租赁合同..
·广州市房地产买卖合同(..
·如何准确认定商品房买卖..
·购房合同中约定的交房条..
·广州市中级人民法院终审..
·房屋拍卖后未办理过户手..
·张旭锋律师法律服务收费..
·夫妻一方擅自出售共有房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录