您的当前位置: 首页 >> 房产交易 >> 公房买卖 >> 基本常识 >> 文章正文
公积金贷款小常识 老式公房只能用纯公积金贷款办按揭
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

随着楼市回暖,成交上升,银行的个人房贷业务也越来越火。在去年多次降息的基础上,各大银行也在今年的贷款政策上不断推新,让不少市民眼花缭乱。其实,万变不离其宗,有些贷款小常识还是要先了解一下的。

 

1.房龄超过多少年是不能贷款的?老公房怎样贷款?

 

房龄超过24年以上的房屋只能通过申请纯公积金贷款办理房屋按揭,老式公房只能通过纯公积金贷款办理按揭。

 

2.贷款时需准备哪些资料?贷款流程?其中需要什么费用?

 

贷款客户需准备身份证明(身份证、户口簿、婚姻证明等),收入证明,买卖合同、产权证明

 

签订买卖合同——签署贷款合同——提交贷款材料——审批贷款(审核通过3-5个工作日)——办理过户以及房屋抵押——产证办结以及领取他证——银行放款

 

办理贷款需要:房屋评估费(房屋买卖价×0.1%),代办手续费:400

 

3.现在买房公积金如何提取?公积金的最高贷款额度是多少?

 

客户为一次性付款购房凭工作单位证明以及房屋产权证明(房屋买卖半年之内),前往公积金管理中心申请提取。

 

首次购房贷款使用公积金的客户最高可申请30万元公积金贷款,如有补充公积金最高为40万元。

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·未取得《竣工验收备案表..
·购房者未按约定期限支付..
·承租人单方解除租赁合同..
·广州市房地产买卖合同(..
·如何准确认定商品房买卖..
·购房合同中约定的交房条..
·广州市中级人民法院终审..
·房屋拍卖后未办理过户手..
·张旭锋律师法律服务收费..
·夫妻一方擅自出售共有房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录